Calories : le match yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool)

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 219 kj

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,2 g
Glucides 13,6 g 0,4 g
- dont sucres 11,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 78 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg
Phosphore 11 % 79,6 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % < 0.0062 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % 10,5 µg 1 % 0,9 µg

yaourt au lait entier aromatisé sucré / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier aromatisé sucré et vin rouge (9° d'alcool)