Calories : le match yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 1 240 kj

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 2,3 g
Glucides 13,6 g 2,8 g
- dont sucres 11,5 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 31,0 g
- dont cholestérol 8,6 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 78 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,5 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 11 % 79,6 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0062 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,5 µg 7 % 10,8 µg

yaourt au lait entier aromatisé sucré / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier aromatisé sucré et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)