Calories : le match yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt 0% aromatisé sucré : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 234 kj 630 kj

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt 0% aromatisé sucré : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 7,9 g
Glucides 8,4 g 12,6 g
- dont sucres 6,5 g 1,9 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,2 g 7,3 g
- dont cholestérol 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 85 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt 0% aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt 0% aromatisé sucré : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux yaourt 0% aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt 0% aromatisé sucré : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 152,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % 4,9 µg
Iode 10 % 15,1 µg 4 % 5,4 µg

yaourt 0% aromatisé sucré / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt 0% aromatisé sucré : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)