Calories : le match Volvic plate / bulot cuit
Volvic plate / bulot cuit : calories
Chargement en cours ...
Volvic plate / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique
Volvic plate : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 418 kj |
Volvic plate / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Volvic plate / bulot cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | Volvic plate : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 20,5 g |
Glucides | 0,0 g | 2,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 125,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 100 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Volvic plate / bulot cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Volvic plate / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | Volvic plate : part des apports journaliers recommandés | Volvic plate : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 294 % | 7,3 µg |
Volvic plate / bulot cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Volvic plate / bulot cuit : minéraux
Minéraux | Volvic plate : part des apports journaliers recommandés | Volvic plate : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 1,1 mg | 8 % | 67,8 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 114,0 mg |
Magnésium | 0 % | 1,0 mg | 36 % | 135,0 mg |
Potassium | 0 % | < 0.869 mg | 9 % | 176,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 1.45 mg | 46 % | 370,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 132 % | 1,3 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0001 mg | 6 % | < 0.12 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 48 % | 26,2 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 76 % | 114,0 µg |
Volvic plate / bulot cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Volvic plate : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)