Calories : le match volaille cuite (aliment moyen) / vin doux

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : calories


Chargement en cours ...

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : nombre de calories et valeur énergétique

volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 696 kj 566 kj

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 0,1 g
Glucides 0,0 g 9,8 g
- dont sucres 0,0 g 9,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 101,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 63 g 76 g
Alcool 0 g 14 g

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 62 % 10,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 0 % 0,1 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : minéraux

Minéraux volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 1 % 7,7 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 2 % 11,3 mg
Magnésium 11 % 41,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 20 % 406,0 mg 5 % 92,1 mg
Sodium (sel) 14 % 111,0 mg 1 % 6,7 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 89 % 0,9 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 4,3 µg 1 % 1,0 µg

volaille cuite (aliment moyen) / vin doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)