Calories : le match volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel

volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : calories


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volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 696 kj 574 kj

volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


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volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 4,4 g
Glucides 0,0 g 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,6 g 2,7 g
- dont cholestérol 101,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : apports en vitamines


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volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 62 % 10,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 12 % 0,3 µg

volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : apports en minéraux


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volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : minéraux

Minéraux volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 11 % 41,9 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 20 % 406,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 14 % 111,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,3 µg 16 % 23,7 µg

volaille cuite (aliment moyen) / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)