Calories : le match Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : calories


Chargement en cours ...

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : nombre de calories et valeur énergétique

Vittel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 643 kj

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments Vittel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 15,1 g
Glucides 0,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 8,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 31,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 100 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 90,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 50 % 100,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : minéraux

Minéraux Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg 69 % 550,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 54 % 380,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 0 % 0,2 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,4 mg 64 % 511,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 0 % < 0.0353 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 13 % 20,0 µg

Vittel / spécialité fromagère non affinée allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Vittel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Vittel et spécialité fromagère non affinée allégée