Calories : le match Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

Vittel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 317 kj

Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments Vittel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 100 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 15 % 0,4 µg

Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 0 % 0,2 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 0 % 0,4 mg 4 % 29,2 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0353 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,0 µg 10 % 14,5 µg

Vittel / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Vittel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Vittel et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature