Calories : le match vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : calories
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique
vinaigrette allégée : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 250 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 593 kj |
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vinaigrette allégée : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 24,1 g |
Glucides | 3,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | traces | 0,0 g |
- dont amidon | 2,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 25,9 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | < 0.5 mg | 588,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,8 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 15,2 g | 1,0 g |
Eau | 69 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés | vinaigrette allégée : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 124,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 36 % | 1,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 75 % | 9,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 41 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 156 % | 2,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 49 % | 7,8 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 60 % | 3,6 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 35,0 µg | 40 % | 80,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 3 160 % | 79,0 µg |
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : minéraux
Minéraux | vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés | vinaigrette allégée : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,4 mg | 2 % | 15,5 mg |
Phosphore | 2 % | 12,0 mg | 46 % | 325,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,5 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 1 % | 16,5 mg | 13 % | 259,0 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 828,0 mg | 26 % | 210,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 87 % | 12,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 1 % | < 0.1 mg | 40 % | 4,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 20 % | 29,5 µg | 7 % | 10,0 µg |
vinaigrette allégée / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vinaigrette allégée : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)