Calories : le match vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)650 calories168 caloriesvinaigrette à l'huile d'olivepâtes fraîches aux oeufs cuites050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 650 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 670 kj 712 kj

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g0,1 g72,1 g6,4 g32,0 g1,3 gvinaigrette à l'huile d'olivepâtes fraîches aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 5,8 g
Glucides 0,1 g 32,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 72,1 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 41,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,2 g
Eau 23 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %30 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigrette à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %4 %2 %116 %2 %2 %0 %2 %4 %1 %3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux vinaigrette à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,1 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 2 % 11,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 4 % < 14 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 2 % 45,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 116 % 924,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 0 % < 0.0279 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg

vinaigrette à l'huile d'olive / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vinaigrette à l'huile d'olive et pâtes fraîches aux oeufs cuites