Calories : le match vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : calories


Chargement en cours ...

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 650 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 670 kj 706 kj

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 26,1 g
Glucides 0,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 72,1 g 7,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 78,6 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 41,4 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,7 g
Eau 23 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigrette à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 85 % 0,9 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 41 % 1,0 µg

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : minéraux

Minéraux vinaigrette à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,1 mg 1 % 7,3 mg
Phosphore 2 % 11,0 mg 0 % 0,2 mg
Magnésium 4 % < 14 mg 7 % 24,6 mg
Potassium 2 % 45,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 116 % 924,0 mg 6 % 50,4 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0279 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % 10,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg

vinaigrette à l'huile d'olive / filet mignon de porc cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigrette à l'huile d'olive : teneur pour 100 g filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vinaigrette à l'huile d'olive et filet mignon de porc cuit