Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)53 calories422 caloriesvin rouge (9° d'alcool)spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 740 kj

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g0,4 g0,0 g7,7 g2,0 g42,0 gvin rouge (9° d'alcool)spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 7,9 g
Glucides 0,4 g 2,0 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 92 g 48 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %10 %6 %0 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %5 %0 %1 %13 %0 %0 %0 %69 %0 %5 %10 %0 %7 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 7 % 4,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % 10,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (9° d'alcool) et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)