Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)53 calories136 caloriesvin rouge (9° d'alcool)salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 570 kj

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g0,4 g0,0 g8,1 g8,7 g7,1 gvin rouge (9° d'alcool)salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,5© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 8,1 g
Glucides 0,4 g 8,7 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,0 g 7,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 92 g 73 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %5 %0 %1 %4 %0 %5 %13 %63 %14 %0 %9 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin rouge (9° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (9° d'alcool) et salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)