Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec

vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : calories


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vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 460 kj

vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 11,1 g
Glucides 0,4 g 69,3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 64,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 0,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 92 g 12 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : apports en vitamines


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vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 25 % 49,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : apports en minéraux


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vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 45 % 317,0 mg
Magnésium 24 % 90,1 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % < 10 µg

vin rouge (9° d'alcool) / riz sauvage sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)