Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


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vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 479 kj

vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 20,9 g
Glucides 0,4 g 0,4 g
- dont sucres < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 49,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 92 g 73 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


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vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 7 % 5,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


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vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 0 % 0,1 µg 20 % 11,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 4 % 6,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (9° d'alcool) et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé