Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 640 kj

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 5,5 g
Glucides 0,4 g 50,4 g
- dont sucres 26,0 g
- dont amidon 0,0 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 18,5 g
- dont cholestérol 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 92 g 23 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % 10,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % < 10 µg

vin rouge (9° d'alcool) / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)