Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 450 kj

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 4,6 g
Glucides 0,4 g 22,9 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 0,0 g 6,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 26,4 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,1 g
Eau 92 g 44 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 26 % 0,7 µg

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg
Potassium 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 19 % 149,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 49 % 27,2 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % < 10 µg

vin rouge (9° d'alcool) / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (9° d'alcool) et chou à la crème chantilly