Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit
vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : calories
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vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 73 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 304 kj | 847 kj |
vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,1 g | 6,5 g |
Glucides | 0,2 g | 40,3 g |
- dont sucres | 0,2 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 89 g | 49 g |
Alcool | 10 g | 0 g |
vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,4 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 2 % | 13,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,1 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 1,1 µg | 7 % | < 10 µg |
vin rouge (13° d'alcool) / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)