Calories : le match vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 calories125 caloriesvin rouge (11° d'alcool)semoule au lait0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g semoule au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 125 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 326 kj 524 kj

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g4,1 g0,0 g3,3 g18,6 g3,2 gvin rouge (11° d'alcool)semoule au laitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g semoule au lait : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 3,4 g
Glucides 4,1 g 18,6 g
- dont sucres 0,5 g 11,3 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 87 g 70 g
Alcool 9 g 0 g

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %2 %1 %14 %1 %0 %5 %10 %1 %7 %4 %3 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g semoule au lait : part des apports journaliers recommandés semoule au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 53,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %11 %25 %3 %7 %5 %7 %4 %4 %2 %4 %24 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : minéraux

Minéraux vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g semoule au lait : part des apports journaliers recommandés semoule au lait : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,4 mg 11 % 84,2 mg
Phosphore 3 % 18,5 mg 25 % 177,0 mg
Magnésium 2 % 6,9 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 5 % 42,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % < 0.0134 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,9 µg 24 % 36,7 µg

vin rouge (11° d'alcool) / semoule au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g semoule au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)