Calories : le match vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite
vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : calories
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vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 78 kcal | 216 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 326 kj | 901 kj |
vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,1 g | 23,4 g |
Glucides | 4,1 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 200,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
Eau | 87 g | 61 g |
Alcool | 9 g | 0 g |
vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : apports en vitamines
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vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,5 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | traces | 8 % | 6,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 13 % | 2,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 242 % | 6,1 µg |
vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : apports en minéraux
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vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : minéraux
Minéraux | vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,4 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 3 % | 18,5 mg | 24 % | 166,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,9 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 5 % | 108,0 mg | 8 % | 162,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 8 % | 64,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0134 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 42 % | 4,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 0,9 µg |
vin rouge (11° d'alcool) / langue de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)