Calories : le match vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit

vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : calories


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vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 326 kj 895 kj

vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 26,4 g
Glucides 4,1 g 6,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 87 g 56 g
Alcool 9 g 0 g

vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 0 % traces 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,4 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 3 % 18,5 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 6,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 1 % < 0.0134 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,9 µg 3 % 5,0 µg

vin rouge (11° d'alcool) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)