Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)80 calories136 caloriesvin rouge (10° d'alcool)thon cuit au four0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 576 kj

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g3,2 g0,0 g29,9 g0,0 g1,8 gvin rouge (10° d'alcool)thon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 29,9 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 1,8 g
- dont cholestérol 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 87 g 67 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 37 % 1,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 0 % traces 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 0 % traces 103 % 2,6 µg

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %4 %0 %5 %9 %1 %5 %0 %1 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 7 % 56,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 633 % 348,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 100 % 150,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)