Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 1 680 kj

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 5,7 g
Glucides 3,2 g 70,5 g
- dont sucres 33,0 g
- dont amidon 0,0 g 35,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 0,0 g 8,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,9 g
Eau 87 g 8 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % traces 20 % 40,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg
Potassium 4 % 70,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 14 % 108,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 6 % 3,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin rouge (10° d'alcool) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (10° d'alcool) et tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits