Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)80 calories398 caloriesvin rouge (10° d'alcool)sucre blanc0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 1 690 kj

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g3,2 g0,0 g0,0 g99,6 g0,0 gvin rouge (10° d'alcool)sucre blancProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 0,0 g
Glucides 3,2 g 99,6 g
- dont sucres 99,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 87 g 0 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %1 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %4 %0 %5 %9 %1 %5 %0 %1 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %1 %0 %1 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 0 % 3,7 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 1 % < 3 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 1 % 13,4 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 0 % 2,2 mg
Fer 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % < 0.00993 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % < 0.035 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % < 0.0119 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 1 % 0,3 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,3 µg

vin rouge (10° d'alcool) / sucre blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)