Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)80 calories311 caloriesvin rouge (10° d'alcool)saucisse de Toulouse020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 1 290 kj

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g3,2 g0,0 g18,8 g1,1 g25,7 gvin rouge (10° d'alcool)saucisse de ToulouseProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 18,8 g
Glucides 3,2 g 1,1 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 25,7 g
- dont cholestérol 88,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 11,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 87 g 55 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %1 %1 %0 %0 %2 %1 %10 %3 %0 %37 %15 %28 %9 %17 %10 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % traces 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % traces 16 % 0,4 µg

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %4 %0 %5 %9 %1 %5 %0 %1 %1 %20 %5 %33 %86 %6 %10 %22 %5 %16 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 20 % 141,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 33 % 650,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 86 % 686,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 5 % 8,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)