Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : calories
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 80 kcal | 84 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 333 kj | 357 kj |
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 19,0 g |
Glucides | 3,2 g | traces |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,5 g |
Eau | 87 g | 78 g |
Alcool | 10 g | 0 g |
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | traces | ||
Vitamine B12 | 0 % | traces |
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : minéraux
Minéraux | vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,5 mg | ||
Phosphore | 2 % | 13,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 8,0 mg | ||
Potassium | 4 % | 70,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 3,6 mg | ||
Fer | 5 % | 0,8 mg | ||
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | < 0.1 µg | 55 % | 30,4 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 20 % | 30,0 µg |
vin rouge (10° d'alcool) / carrelet cuit à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)