Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle

vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : calories


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vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 1 120 kj

vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 22,5 g
Glucides 3,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 87 g 56 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


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vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % traces 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % traces 54 % 1,4 µg

vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


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vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 44 % 24,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 16 % 24,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (10° d'alcool) et andouille cuite à la poêle