Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 293 kj 833 kj

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 30,8 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 8,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 114,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 89 g 60 g
Alcool 9 g 0 g

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,2 µg 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 79 % 2,0 µg

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : minéraux

Minéraux vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 34 % 235,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 11 % 85,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 8,0 µg

vin rosé (11° d'alcool) / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)