Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve)

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories103 caloriesvin rosé (11° d'alcool)maïs doux (conserve)05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 293 kj 436 kj

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g1,8 g0,0 g3,0 g17,8 g1,4 gvin rosé (11° d'alcool)maïs doux (conserve)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 3,0 g
Glucides 1,8 g 17,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 89 g 73 g
Alcool 9 g 0 g

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %1 %1 %2 %0 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %4 %4 %9 %4 %9 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 0 % traces 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,2 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %2 %4 %1 %7 %3 %0 %5 %0 %1 %1 %6 %7 %11 %29 %3 %4 %4 %6 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 29 % 235,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,7 µg

vin rosé (11° d'alcool) / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)