Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : calories


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : nombre de calories et valeur énergétique

vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g lotte grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 293 kj 410 kj

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g lotte grillée : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 22,7 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 89 g 75 g
Alcool 9 g 0 g

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 19 % 3,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,2 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 37 % 0,9 µg

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : minéraux

Minéraux vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 69 % 480,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 3 % 26,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 773 % 425,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,6 µg

vin rosé (11° d'alcool) / lotte grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g lotte grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)