Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : calories
Chargement en cours ...
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique
vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 352 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 293 kj | 1 460 kj |
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 11,2 g |
Glucides | 1,8 g | 2,7 g |
- dont sucres | 2,7 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,0 g | 32,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 13,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,9 g |
Eau | 89 g | 52 g |
Alcool | 9 g | 0 g |
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 29 % | 230,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 7 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,2 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : minéraux
Minéraux | vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 12,0 mg | 21 % | 171,0 mg |
Phosphore | 1 % | 6,0 mg | 129 % | 900,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,0 mg | 7 % | 25,2 mg |
Potassium | 4 % | 75,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,0 mg | 94 % | 750,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 0 % | traces |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 50 % | 0,5 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | 13 % | 7,4 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 13 % | 20,0 µg |
vin rosé (11° d'alcool) / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)