Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit

vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : calories


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vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 293 kj 55 kj

vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 0,8 g
Glucides 1,8 g 1,6 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 89 g 95 g
Alcool 9 g 0 g

vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : apports en vitamines


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vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 313,0 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,2 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : apports en minéraux


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vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,3 µg

vin rosé (11° d'alcool) / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)