Calories : le match vin doux / lieu noir cru
vin doux / lieu noir cru : calories
Chargement en cours ...
vin doux / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique
vin doux : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 82 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 566 kj | 346 kj |
vin doux / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin doux / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin doux : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 18,2 g |
Glucides | 9,8 g | traces |
- dont sucres | 9,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 63,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 76 g | 79 g |
Alcool | 14 g | 0 g |
vin doux / lieu noir cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin doux / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,8 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 35 % | 1,8 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,1 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 186 % | 4,6 µg |
vin doux / lieu noir cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin doux / lieu noir cru : minéraux
Minéraux | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,7 mg | 2 % | 14,7 mg |
Phosphore | 2 % | 11,3 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 5 % | 92,1 mg | 19 % | 389,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,7 mg | 10 % | 81,8 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 89 % | 0,9 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 327 % | 180,0 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 95 % | 143,0 µg |
vin doux / lieu noir cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin doux : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)