Calories : le match vin doux / endive cuite

vin doux / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

vin doux / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

vin doux : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 566 kj 75 kj

vin doux / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin doux / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin doux : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 0,6 g
Glucides 9,8 g 2,7 g
- dont sucres 9,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g traces
Eau 76 g 95 g
Alcool 14 g 0 g

vin doux / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin doux / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 0 % 0,1 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin doux / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin doux / endive cuite : minéraux

Minéraux vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,7 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 2 % 11,3 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 92,1 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 89 % 0,9 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg

vin doux / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin doux : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)