Calories : le match vin blanc mousseux / escalope de veau cuite

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc mousseux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 629 kj

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc mousseux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 31,0 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 89 g 65 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc mousseux : part des apports journaliers recommandés vin blanc mousseux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux vin blanc mousseux : part des apports journaliers recommandés vin blanc mousseux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,2 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 1 % 7,0 mg
Magnésium 1 % 5,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 2 % 48,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,4 mg 16 % 128,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 0 % < 0.0019 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 12 % 18,0 µg 4 % 6,0 µg

vin blanc mousseux / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc mousseux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)