Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : calories


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 1 290 kj

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 18,8 g
Glucides 3,9 g 1,1 g
- dont sucres 0,5 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 25,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 88,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 11,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 87 g 55 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 20 % 141,0 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 33 % 650,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 86 % 686,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 5 % 8,0 µg

vin blanc (11° d'alcool) / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)