Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 133 kj

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 1,7 g
Glucides 3,9 g 3,1 g
- dont sucres 0,5 g 3,1 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g < 1.3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 87 g 90 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 0 % traces 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 44 % 350,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 2,2 µg

vin blanc (11° d'alcool) / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)