Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : calories
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : nombre de calories et valeur énergétique
vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 77 kcal | 182 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 322 kj | 760 kj |
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 14,9 g |
Glucides | 3,9 g | 9,8 g |
- dont sucres | 0,5 g | 5,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,0 g | 8,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 63,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 87 g | 64 g |
Alcool | 9 g | 0 g |
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 24,9 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 160,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 22 % | 3,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,3 µg | 7 % | 14,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : minéraux
Minéraux | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,6 mg | 3 % | 27,6 mg |
Phosphore | 5 % | 35,7 mg | 19 % | 133,0 mg |
Magnésium | 2 % | 5,7 mg | 10 % | 37,2 mg |
Potassium | 4 % | 74,0 mg | 14 % | 272,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 233 % | 1 860,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0146 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 6 % | 3,3 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 4 % | 5,5 µg |
vin blanc (11° d'alcool) / paupiette de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)