Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 calories316 caloriesvin blanc (11° d'alcool)pâte de fruits020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 1 340 kj

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g3,9 g0,0 g1,2 g71,1 g1,9 gvin blanc (11° d'alcool)pâte de fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 1,2 g
Glucides 3,9 g 71,1 g
- dont sucres 0,5 g 71,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 0,0 g 1,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 87 g 20 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %1 %4 %0 %0 %0 %1 %0 %9 %0 %3 %4 %3 %9 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %2 %4 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %7 %4 %11 %16 %7 %4 %13 %11 %14 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 0,9 µg

vin blanc (11° d'alcool) / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)