Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / frik sec
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : calories
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : nombre de calories et valeur énergétique
vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 77 kcal | 324 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 322 kj | 1 360 kj |
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : teneur en protéines, glucides et lipides
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 9,1 g |
Glucides | 3,9 g | 56,7 g |
- dont sucres | 0,5 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 38,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 19 g |
Lipides | 0,0 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
Eau | 87 g | 11 g |
Alcool | 9 g | 0 g |
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : apports en vitamines
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 22 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 44 % | < 6.96 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,3 µg | 34 % | 68,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : apports en minéraux
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : minéraux
Minéraux | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,6 mg | 6 % | 50,3 mg |
Phosphore | 5 % | 35,7 mg | 37 % | 258,0 mg |
Magnésium | 2 % | 5,7 mg | 30 % | 114,0 mg |
Potassium | 4 % | 74,0 mg | 26 % | 512,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 1 % | 4,2 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 37 % | 5,2 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0146 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 36 % | 3,6 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 180 % | 3,6 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 7 % | < 10 µg |
vin blanc (11° d'alcool) / frik sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)