Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : calories


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 416 kj

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 16,4 g
Glucides 3,9 g 0,6 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 87 g 78 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 336 % 8,4 µg

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 11 % 90,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 45 % 24,7 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin blanc (11° d'alcool) / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)