Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / brick garni

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 calories186 caloriesvin blanc (11° d'alcool)brick garni0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g brick garni : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 778 kj

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g3,9 g0,0 g12,2 g8,2 g11,5 gvin blanc (11° d'alcool)brick garniProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g brick garni : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 12,2 g
Glucides 3,9 g 8,2 g
- dont sucres 0,5 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 7,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 11,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 85,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 87 g 65 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %1 %4 %0 %0 %6 %4 %10 %41 %0 %5 %9 %18 %10 %13 %8 %27 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 45,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 88,2 µg
Vitamine C 0 % traces 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 41 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 8 % 16,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 27 % 0,7 µg

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %2 %4 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %4 %16 %6 %9 %71 %7 %13 %9 %7 %17 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 4 % 32,8 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 71 % 565,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 9 % 12,9 µg

vin blanc (11° d'alcool) / brick garni : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g brick garni : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)