Calories : le match vin (aliment moyen) / pomme de terre

vin (aliment moyen) / pomme de terre : calories


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / pomme de terre : nombre de calories et valeur énergétique

vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 73 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 329 kj 310 kj

vin (aliment moyen) / pomme de terre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / pomme de terre : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 2,0 g
Glucides 3,2 g 15,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 14,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 87 g 80 g
Alcool 9 g 0 g

vin (aliment moyen) / pomme de terre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / pomme de terre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,2 µg -
Vitamine C 13 % 10,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin (aliment moyen) / pomme de terre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / pomme de terre : minéraux

Minéraux vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,5 mg
Phosphore 3 % 18,3 mg
Magnésium 2 % 7,1 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 4 % 87,2 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin (aliment moyen) / pomme de terre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)