Calories : le match viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 649 kj 180 kj

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 2,9 g
Glucides 15,9 g 4,8 g
- dont sucres 14,0 g 1,0 g
- dont amidon 1,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 8,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 18,4 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 71 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : minéraux

Minéraux viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,1 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,1 mg 8 % 61,5 mg
Fer 11 % 1,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10.6 µg 0 % 0,5 µg

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille et artichaut cuit