Calories : le match viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve)

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 649 kj 287 kj

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,5 g
Glucides 15,9 g 15,4 g
- dont sucres 14,0 g 15,4 g
- dont amidon 1,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,8 g < 0.1 g
- dont cholestérol 18,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 71 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,1 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,1 mg 1 % 5,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,2 µg
Iode 7 % < 10.6 µg 0 % 0,4 µg

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille et abricot au sirop (conserve)