Calories : le match viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : calories


Chargement en cours ...

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : nombre de calories et valeur énergétique

viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g pastis pur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 506 kj 1 140 kj

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g pastis pur : teneur pour 100 g
Protéines 13,4 g 0,0 g
Glucides 5,1 g 2,8 g
- dont sucres 0,7 g 2,3 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 73,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 75 g 60 g
Alcool 0 g 38 g

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g pastis pur : part des apports journaliers recommandés pastis pur : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 448,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : minéraux

Minéraux viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g pastis pur : part des apports journaliers recommandés pastis pur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 0 % 2,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg
Iode 3 % 4,7 µg 1 % 1,0 µg

viande en sauce (aliment moyen) / pastis pur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g pastis pur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)