Calories : le match viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories162 caloriesviande en sauce (aliment moyen)olive noire en bocal0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 506 kj 663 kj

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,4 g5,1 g4,9 g0,9 g1,7 g14,0 gviande en sauce (aliment moyen)olive noire en bocalProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 13,4 g 0,9 g
Glucides 5,1 g 1,7 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 4,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 73,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 75 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %7 %5 %0 %6 %11 %20 %8 %14 %7 %42 %0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 448,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %26 %4 %10 %37 %9 %7 %27 %3 %5 %3 %7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 9 % 1,3 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 4,7 µg 3 % 4,5 µg

viande en sauce (aliment moyen) / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

viande en sauce (aliment moyen) et olive noire en bocal