Calories : le match viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon

viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : calories


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viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 506 kj 235 kj

viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 13,4 g 0,4 g
Glucides 5,1 g 12,0 g
- dont sucres 0,7 g 6,1 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 73,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : apports en vitamines


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viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 448,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : apports en minéraux


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viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 9 % 1,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg
Iode 3 % 4,7 µg 1 % 0,8 µg

viande en sauce (aliment moyen) / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)