Calories : le match viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

viande des grisons : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 201 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 713 kj

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande des grisons : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 37,4 g 5,8 g
Glucides 0,6 g 31,8 g
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,5 g 1,5 g
- dont cholestérol 91,9 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 54 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % < 0.01 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 74 % 11,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 17 % 33,9 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 96 % 2,4 µg 10 % 0,2 µg

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 12 % 46,6 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 33 % 660,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 198 % 1 580,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 59 % 5,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 36 % 53,8 µg 3 % < 5 µg

viande des grisons / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande des grisons : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)