Calories : le match viande des grisons / pain de seigle et froment

viande des grisons / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)201 calories266 caloriesviande des grisonspain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

viande des grisons : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 201 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 1 130 kj

viande des grisons / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)37,4 g0,6 g5,5 g8,9 g49,8 g2,2 gviande des grisonspain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande des grisons : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 37,4 g 8,2 g
Glucides 0,6 g 49,8 g
- dont sucres 0,3 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 5,5 g 2,2 g
- dont cholestérol 91,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 54 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

viande des grisons / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %0 %0 %6 %19 %74 %22 %50 %17 %96 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % < 0.01 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 74 % 11,8 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,9 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 96 % 2,4 µg 5 % 0,1 µg

viande des grisons / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %40 %12 %33 %198 %13 %15 %59 %5 %16 %36 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 12 % 46,6 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 33 % 660,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 198 % 1 580,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 59 % 5,9 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 36 % 53,8 µg 6 % 9,3 µg

viande des grisons / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande des grisons : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)